APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
货物流转员工 ID146203
面议 南宁 应届毕业生 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
宜家(中国)投资有限公司 2024-02-26 00:26:22 1742人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
你需要拥有什么 -对物流工作有热情,具有良好的安全合规意识。 -能够操作物流机械设施设备(持有叉车证享技术补贴)。 -适应快节奏、灵活多变的工作环境,团队协作意识强。 -适应早晚班或者凌晨班的工作时间(享有早晚班津贴)。 你的工作职责 -安全高效地驾驶叉车,负责每日收货、入库和补货等工作,确保始终为顾客提供充足的产品。 -执行盘点流程,最大化库存准确性,保证有货率。 -严格遵守商场的健康、安全和安保规范,避免安全事故和内部损坏的发生。 -高效执行货物流转工作流程,并分享最佳实践,持续优化货物流转各项日常操作。 关于这个职能 通过确保宜家产品的充足备货,维持始终如一的高品质和尽可能低的总成本,使各个销售渠道的顾客留下良好印象。助力宜家成为领先的全渠道家居用品零售商。 如你有问题或需要支持请联系我们 在宜家,我们为员工提供全面薪酬福利体系: -薪资 基本薪资 13薪(薪资范围每年随市场水平进行调整) 全球奖金计划 基于员工忠诚度的利润分享计划 -福利 法定五险一金,补充养老保险, 补充商业医疗保险, 优于国家政策的休假制度, 各类有益身心健康的员工活动, 节日礼物 购买宜家产品折扣 -工作环境 健康美味员工餐,商场员工关爱室,年度免费健康体检 安全舒适的工作环境, 扁平的组织架构,平等的工作氛围 -发展机会 广阔的职业发展机会和定制化的个人发展计划 支持跨部门、跨城市和跨国家的内部转职机会(异地工作支持政策)
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:南宁良庆区南宁-良庆区宜家家居(南宁商场)
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递